Form: Cagliuso,Berutti,Gargaro,Ferro,Tricarico,Matteini,Pulitano',Miscoria

Mister Galluzzo,Berutti,Miscoria,Pulitano',Gargaro,Ferro,Dir. RisiglioneAcc.da sin.,Tricarico,Matteini,Cagliuso

Torneo Città di Rivoli - Calendario2005.
Documento Adobe Acrobat 132.4 KB

accademia grugliasco -bvs  ris 1-7   domenica 06/04/14

primo tempo 0-1 secondo tempo  0-1 terzo tempo 1-5

La compagine grugliascese oggi in casa affronta il bvs ,squadra forte per lo standard grugliaschese e il risultato rispecchia la differenza ,in vantaggio subito gli ospiti ma il primo tempo come il secondo vedono i 2 parziali  minimi ,tutto cambia nel terzo tempo quando il bvs trova con facilità le altre 5 reti .

ora la parola a mister paolasso per il consueto commento tecnico .

"mi tocca sempre commentare brutte prestazioni ,anche se oggi per 2 tempi abbiamo retto bene gli avversari ,la cosa che piu' mi fa rabbia e la mancanza di combattivita' dei miei ragazzi che lasciano sempre la palla alle altre squadre ,e difficile ma ovviamente non molliamo ,guai a dire non posso ,solo il tempo e il duro lavoro  puo' portare a risultati ,ne sono convinto e ci credo ,dunque avanti senza rimpianti "

PIANEZZA-ACCADEMIA GRUGLIASCO            recupero mercoledi'  02/04/14 ore 18.30

ris.  8-2                      primo tempo 3-2 secondo tempo 2-0 terzo tempo 3-0

la compagine grugliaschese va in trasferta contro il pianezza,la partita comincia bene ,il primo tempo scorre veloce e i ragazzi dell'accademia chiudono con un passivo minimo (3-2),poi nel secondo tempo il pianezza sigla altre 2 reti complice il portiere grugliaschese,il terzo tempo serve solo al pianezza per siglare ancora 3 reti e chiudere la partita con il risultato di 8-2.

ora diamo la parola a mister paolasso per il suo commento tecnico :

"che dire ennesima sconfitta ,peccato le partite per noi dovrebbero durare solo un tempo ,allora forse potremmo fare qualche buon risultato ,i miei ragazzi rispetto a tutti quelli incontrati fino ad oggi devono ancora imparare molto ,devono ancora capire bene il concetto di squadra e il concetto di corsa ,ma piano piano son sicuro che arriveranno anche loro a togliersi qualche soddisfazione ,io come dico sempre a loro il calcio prima di tutto e corsa tanta corsa poi si puo' aggiungere anche la tecnica ,ecco questo e quello che voglio, arrivare per primi sulla palla ,sono certo che cosi' facendo le cose andranno meglio "

BEINASCO CALCIO-ACCADEMIAC.GRUGLIASCO    Sab.29/03/14  ore  15:00 ris 6-2

primo tempo 1-2 secondo tempi 1-1 terzo tempo 3-0

la compagine grugliaschese oggi perde sul campo del beinasco ,va subito in vantaggio poi il recupero del beinasco con rigori e calci piazzati dubbi portano alla vittoria il beinasco.

ora diamo la parola a mister paolasso per il consueto commento tecnico .....

"oggi avevo problemi di formazione viste le assenze ma i miei ragazzi sono andati alla grande ,peccato per l'arbitraggio di parte che ha rovinato una prestazione maiuscola dei miei ,non mi piace fare polemiche ma oggi non e' stato autoarbitraggio ma solo arbitraggio a senso unico ,ci rifaremo .

ACCADEMIAC.GRUGLIASCO -GIVOLETTESE C.    dom 23/03/14   ore  14.00 ris.3-10

primo tempo 2-6 secondo tempo 0-2 terzo tempo 1-2

la compagine grugliaschese oggi cade sotto i colpi della givolettese per ben 10 volte la squadra ospite va a segno ,anche se nel primo tempo le cose sembrava dovessero andare in maniera diversa visto che dopo un vantaggio di 3 reti l'accademia era riuscita ad accorciare e portarsi sul 2-3 poi complici molti errori della difesa la givolettese a dilagato portandosi sul 2-6 ,gli altri 2 tempi come parziali sono andati meglio ma alla fine la givolettese ha avuto vita facile chiudendo poi con tondo 3-10.

ora diamo la parola a mister Paolasso per il consueto commento post -partita ..

"che dire a commentare le partite di questo genere faccio sempre molta fatica ,e chiaro che devo cercare di trovare anche le cose positive ,sono quelle che mi consentono di lavorare con i ragazzi per farli crescere ,oggi pensavo e avevo impostato la partita in un altra maniera ,peccato è andata male ,dobbiamo migliorare molto nella fase difensiva troppi errori li paghiamo sempre molto cari ......voltiamo pagina e da domani di nuovo al lavoro per cercare di dare una svolta "...

GIAVENOCOAZZE-ACCADEMIAC.GRUGLIASCO  Sab 15/03/14 14.30  ris 8-1

primo tempo 2-0 secondo tempo 1-1 terzo tempo 5-0

la compagine grugliaschese oggi trova di fronte un avversario ben messo in campo ,che va in vantaggio 2 volte nel primo tempo ,nel secondo tempo le cose vanno meglio ma nel terzo tempo complice molti errori la squadra crolla .

ora diamo la parola al mister Paolasso .

Non vorrei essere troppo duro e sembrare troppo scontroso nella mia dichiarazione comunque oggi tutta la squadra si è dimenticata di giocare a calcio ,il risultato sembra dire che non vi è stata partita ma io non sono daccordo ,e molto bugiardo semplicemente perchè le partite andrebbero giocate ,ed oggi i miei ragazzi non lo hanno fatto per niente .

ACCADEMIA C. GRUGLIASCO - CASELETTE          Dom 9/03/14   11.00  ris 4-5

risultati parziali primo tempo 0-3 secondo tempo 2-1 terzo tempo  2-1

marcatori 2 bumma gabriel -1 pozzato dennis-1 paolasso (direttamente dalla porta)

La compagine grugliaschese trova di fronte un 'avversario ben messo in campo che nel primo tempo si porta avanti di ben 3 reti ,il secondo tempo le cose vanno un po' meglio e i ragazzi dell'accademia iniziano a giocare e si portano sul 2-4 ,poi nel terzo tempo ancora avanti il casellette con un altro gol ed infine l'accademia accorcia ancora portandosi sul 4-5 risultato che poi non cambiera' fino al fischio finale.

Ora diamo la parola a mister Paolasso per il commento tecnico :

"sono rimasto abbastanza sorpreso dei miei ragazzi considerando che è stata la prima partita su un campo in erba ..diciamo piu' terra ma resta il fatto che ho visto i miei ragazzi metterci impegno ,il primo tempo non lo abbiamo quasi giocato ma poi pian piano siamo  riusciti a rimetterci in carreggiata e abbiamo anche messo spesso in difficolta' gli avversari che sono stati sempre molto pericolosi in piu' occasioni ,ci manca ancora la giusta cattiveria agonistica ma con il tempo anche questa arrivera' " .

.......ed il commento di mister Paolasso

"Il girone è tosto..ma noi siamo più tosti del girone, faremo una bella figura ne sono certo...e poi...che si divertano, che è davvero l'unica cosa che conta", così mister Paolasso ha commentato il girone dei suoi bambini. In bocca al lupo futuro dell'accademia!

risultati torneo coriandoli in festa

ACCADEMIA GRUGLIASCO -ROSTA                       1-15

ACCADEMIA GRUGLIASCO -JUVENTUS                   0-17

ACCADEMIA GRUGLIASCO -CALCIO MERCADENTE    4-2

ACCADEMIA GRUGLIASCO -DON BOSCO                 2-8

Dopo 2 sconfitte pesanti contro 2 squadre ben allestite e piene di ottimi elementi la compagine grugliaschese riesce ad avere la meglio sul calcio mercadante .

Mister Paolasso ha commentato cosi' i primi 3 incontri :

Abbiamo incontrato 2 formazioni veramente ben messe in campo e con ottimi elementi ,il divario se visto da subito che sarebbe stato difficile colmarlo ma ne io ne i miei ragazzi ci siamo persi d'animo e abbiamo finalmente fatto un'ottima prestazione portando a casa la prima vittoria di questo torneo ,solo insistendo con il lavoro e l'impegno si possono ottenere ottimi risultati e devo dire che nella vittoria finalmente ho visto i miei ragazzi scendere in campo convinti di potercela fare .

Vorrei ringraziare inoltre i genitori che sono sempre al seguito dei ragazzi per sostenerli .

I ragazzi dell'accademia chiudono il torneo al quarto posto ,il mister Paolasso commenta cosi' la prestazione di oggi ...."ho visto i miei ragazzi scendere in campo convinti di potercela fare ,se la sono giocata alla grande anche se il risultato sembra dire il contrario ma le tante occasioni mancate complici anche i 3 legni presi  la dicono lunga ,sono soddisfatto della prestazione e voglio menzionare ALESSANDRO che è riuscito a timbrare la porta ..Forza ale e solo l'inizio